Menù menù Consigli dalla Cucina Antipasto misto crudo del golfo €25.00 Carpaccio di Tonno, Carpaccio di pesce fresco, Tartara di Tonno in salsa di soia, Gambero Rosso e Scampo all'arancia €25.00 Ravioli neri o rossi ai sapori del golfo €20.00 Nero di Seppia (neri), Rapa Rossa (rossi), Cernia, Scampi, olio, pomodorini, peperoncino, mandorle, noci, pan grattato, prezzemolo €20.00 Scampi e Gamberoni alla griglia €38.00 2 scampi e 2 gamberi (300gr.) €38.00 Cannolo tradizionale o scomposto €4.00 Cialda croccante ripiena di ricotta dolce, gocce di cioccolato e scorza di limone con guarnizione di arancia candita €4.00 Sfoglia il nostro menù Menù Menu Ristorante del Golfo pdf Carta dei Vini Carta dei Vini pdf Scrivici per ricevere informazioni Ti risponderemo il prima possibile Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.il Tuo Nome *il Tuo Numero di Telefono *la tua Email *il tuo Messaggio *NameINVIA MESSAGGIO